05.04.2017, Киев, Игорь Петров
 
Киев, Общество, Политика, Пропаганда, Украина, Финансы, Экономика
Просмотров:

Соскин пророчит Украине скупку земли иностранцами, концлагеря, бегство молодежи и массовые аресты


Руководство Украины договорилось с МВФ о предоставлении нового транша кредита на условиях геноцида для населения. Об этом заявил “ПолитНавигатору” директор киевского Института трансформации общества Олег Соскин.

По его словам, Киев согласился на кабальные условия, поскольку крайне заинтересован в получении кредита, который срочно нужен для оплаты старых долгов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

“В апреле-мае надо вернуть порядка 300 млн долларов, потом будут платежи летом и осенью. Это не просто кредит, это – связанный валютный своп. Отдаешь живые деньги, получаешь хлам. И тогда начинается девальвация, галопирующая инфляция.

Вот чего они боятся, поэтому им нужно было кровь из носу получить перекредитование. И, чтобы его получить, они пошли на все.

Поэтому Гонтарева хотела смыться со свой должности, она им поставила ультиматум: «я не могу отдать реальные ликвидные золотовалютные запасы, а взамен мне вернут гривну. Что я с ней буду делать? Ее и так напечатали много». Поэтому она хотела убежать.


И вот, каким-то способом им удалось получить кредит, но при этом они фактически пошли на сдачу национальных интересов страны”, – убеждает Соскин.

По его мнению, подписанный правительством  Меморандум с МВФ – это “программа геноцида”.

Эксперт перечисляет следующие негативные последствия, которые несет подписание документа: “ликвидация малого бизнеса; создание антикоррупционных судов (это такие сталинские тройки); ликвидация упрощенной системы предпринимательства (на чем оно сегодня, по сути, держится); сокращение бюджетных работников (т.е., прежде всего, работников здравоохранения и образования); пенсионная реформа; продажа сельскохозяйственных земель”.

Олег Соскин убежден, что, вопреки заверениям власти, украинскую землю продадут иностранцам.

“Даже если власть заявляет, что землю не будут продавать иностранцам, то кому ее продавать здесь – при том, что 90% населения – бедняки? Уже коммунальная задолженность 26 млрд грн, у людей нет денег. Как наши граждане могут покупать землю?” – сказал он.

По его мнению, 25 пунктов Меморандума с МВФ “фактически подрывают Украину как государство”.

“После этого начнется массовое бегство молодежи за границу. Будут и массовые аресты – расширяется НАБУ, оно становится фактически бесконтрольным, может следить за разговорами, получает доступ к базам данных, к любым системам. Это полицейское государство”, – говорит Соскин.

Вместе с тем, эксперт выразил надежду, что “всего этого не будет”, поскольку для того, чтобы реализовать подобные планы, нужно менять законы.

“Оппозиция на это не согласится. Но если их начнут ломать, то я думаю, что будет  гражданская война. Люди поймут, что это лучше, чем идти в концлагерь. Или они, или мы. Почему это мы должны жертвовать своей жизнью ради этих миллиардеров? Мы уже проходили это, чем закончилось – известно”, – резюмировал Соскин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.