09.08.2018, Симферополь, Александр Ростовцев
 
Авторская колонка, Крым, Россия, Туризм
Просмотров:

Украина бросилась на защиту коктебельских фекалий

Не прошло и недели после капитуляции депутатов феодосийского горсовета, согласившихся отдать часть поселковой набережной Коктебеля в собственность Республики Крым, как начались партизанщина и саботаж на местах.

Одиозный антироссийский ресурс «Крым.Реалии», принадлежащий не менее одиозному рупору американской пропаганды «Радио Свобода», принялся истерить и выступать защитником «униженных и оскорблённых» предстоящей реконструкцией владельцев и арендаторов коктебельских шалманов, аттракционов и прочих незаконных коммерческих лабазов, натыканных на набережной, у памятника Десантникам и непосредственно на пляже, у самой кромки воды.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Чего только не узнаешь, читая и слушая брехливых «свободовских» пропагандонов. Оказывается, строительство канализационного коллектора и очистных сооружений, по которым давно рыдают жители и гости посёлка Коктебель, нарушают священную коммерцию и несут огромные убытки местным нелегалам.

А фекальные массы, стекающие через пляж в море в центре посёлка вместе с окутавшим Коктебель навозным амбре, надо думать, приносят прибыль.

Что же, поздравляем «Крым.Реалии»! Очередное дно ими пробито. Этот ресурс, к «почётному» наименованию «Крым.Брехалии», получает дополнительное погоняло «Крым.Фекалии».

Самое интересное, что в YouTube можно найти обличающие российскую власть в Крыму сюжеты «Фекалий» от августа прошлого и апреля текущего года под заголовками «Коктебель: нечистоты текут в море» и «Озеро нечистот в Коктебеле». Основная задача – доказать, что грязь в посёлке возникла исключительно в последние четыре года. «При Украине в Коктебеле никто не гадил!», – как бы раскрывает секрет незамутнённому слушателю пропагандистский ресурс, топящий за украинский Крым.

Также «Фекалиями» расчёсывается тема «вот если бы Крым не ушёл к России в 2014 году, то Украина вопрос с очистными и канализацией в Коктебеле точно решила бы». При этом пропагандоны ссылаются на сообщения в украинской прессе от января 2014 года, в которых говорится, что инвестор наконец-то найден, и когда-нибудь коктебельские говны плавно потекут в трубы, а не на пляж и в море.

Цену этим обещаниям в Коктебеле знают: до 2004 года Украина даже пальцем не пошевелила для ликвидации антисанитарии в посёлке, а после 2004 саботировала ввод в строй уже построенной канализации, пока всё к чертям не развалилось. В настоящее время проще всё снести и построить заново. Дешевле выйдет.

Отдельной темой следует рассмотреть теоретическую возможность модернизации инфраструктуры Коктебеля победившими майдаунами. Боюсь, что вся «модернизация» завершилась бы гигантским распилом денег инвестора и торжественной речью Порошенко о «пэрэмогах за пэрэмогой» над новеньким канализационным люком с памятной табличкой «Здесь был Петя».

По заявлению «Фекалий», «крымчане и жители Коктебеля протестуют против «реконструкции Киселева»: «Они хотят отжать нашу набережную!», – тревожно шамкают засевшие в Киеве канализаторы от лица очередных «дочерей офицера».

Как часто водится в подобных манипуляциях, в качестве «коронного свидетеля» притягивается за уши какой-нибудь «авторитетный представитель местной общественности». «Брехалии.Фекалии» нашли такого «общественника». Им оказался некто Артём Мельниченко, сервированный «председателем совета Союза предпринимателей Коктебеля».

На минуточку: помойный антироссийский и антикрымский ресурс пригласил выступить в эфире парнишечку, мало того, что заинтересованного материально, так ещё и возглавляющего сборище из более чем 160 объектов коммерческого пользования. Уж не они ли загадили землю, море и воздух богемно-литературного посёлка, всего четверть века назад считавшегося лучшим местом для писателей и отдыха людей, чьи нервы до предела расшатаны цивилизацией?

Зафиксируем этот замечательный факт. Проводя параллели, представим, что на радио к Геббельсу из СССР понаехал какой-нибудь Корейко, чтобы пожаловаться в эфире на Совнарком, мешающий его коммерции строительством современных и необходимых стране объектов.

Скажем больше: похоже, оратор определённо озвучивает единое мнение деляг и связанных с ними местечковых депутатов, «крышующих» коктебельский «наебизнес».

И Корейко-Мельниченко не подкачал. Вывалил в эфир «Радио.Геббельс», что называется, «всю обжигающую правду, которую все знают, но боятся озвучить».

По секрету всему свету главный коктебельский «бизнесмен» сообщил неслыханное: что реконструкцию набережной посёлка лоббирует директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

А то вся страна не в курсе…

«Он инициатор реконструкции, это его мечта. Он непосредственно это все лоббирует. Именно с его участием собрали внеочередную сессию и приехали первые лица Крыма, чтобы депутаты проголосовали за это решение. То, что он заинтересован потом какие-то инвестиции туда привлечь, – я думаю, что да: он хочет сделать не только набережную, а еще яхтенную марину», – срывает покровы обиженный предводитель коктебельских деляг.

Вы только подумайте, какое коварство со стороны Киселева – убрать к чёрту вонючие чебуречные, дебильные прыгалки, и вместо них обустроить набережную, да ещё и место для яхт отвести. И где, спрашивается, место Мельниченко и его подельников на этом намечающемся празднике жизни?

Но главная собака, по мнению Мельниченко, зарыта в том, что после реконструкции набережная Коктебеля вновь вернётся местным лабазникам. Где гарантии, что предводитель с соратниками и дальше будут невозбранно засиживать мухами курортный посёлок и травить отдыхающих харчами второй свежести? Нет гарантий! Всё, не нужна эта реконструкция.

«В 2019 году будут все переизбираться, и неизвестно, кто вообще к власти придет, и будет ли что-то передавать. В любом случае, что бы они там ни говорили, мы свое согласие на передачу набережной не давали, позиция наша в том, что она должна быть муниципальной», – нагнетает ужасы король коктебельской пахлавы.

Кто не понял, расшифровываю со жлобского на человеческий язык: «Мы, незаконные шалманщики и лабазники, – единственные хозяева Коктебеля. Было бы по чесноку, если бы за государственный счёт в посёлке сделали красиво, после чего реконструкторы и инвесторы убрались по-тихому в свою Москву, отдав всё на откуп «уважаемым местным бизнесменам». Конкуренты, особенно богатые и влиятельные, нам здесь ни к чему».

Очень надеюсь, что крымский премьер Аксёнов пересмотрит с коллегами половинчатое решение – забрать в собственность Республики одну только набережную Коктебеля.

Судя по сложившейся антисанитарной обстановке в местном «бизнес-сообществе», давно назрела необходимость забрать весь посёлок в собственность Республики Крым с полной ликвидацией местного «Союза Меча и Орала» вместе с их вонючими рыгаловками и чебуречными артелями, за которые деляги готовы Родину продать.

А Дмитрию Киселеву, по-настоящему любящему Коктебель, и очень уважаемому в посёлке человеку, желаем успехов в реализации планов по возрождению посёлка. Прекрасный уголок крымской земли давно истосковался по заботливой руке. Спокойствия ему и процветания!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.