20.09.2020
 
Авторская колонка, Колониальная демократия, Коррупция, Политика, Украина
Просмотров:

Финита ля комедия, пане Зе!


За год нахождения у власти режим Владимира Зеленского настолько растерял популярность из-за вранья и воровства, что западные кураторы уже подумывают об очередной смене власти на Украине.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» рассуждает руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

…Оказавшись в президентском кресле благодаря виртуальным заслугам своего сериального персонажа, Владимир Зеленский продолжает играть в «слугу» народа, который побеждает всех и вся и ведет ожесточенную борьбу с коррупцией. Только вот украинский народ, ставший коррупционной жертвой, по-станиславски говорит шестому президенту: «Не верю!».

Народное негодование объяснимо. Одиозно обещая прекратить коррупционные схемы в «незалежной», Зе-команда стала олицетворением большого украинского взяточничества.

Чего только стоит недавний скандал, который спровоцировал ставленник Зеленского, нардеп от президентской партии «Слуга народа» Александр Юрченко. Депутат, который в удобном кресле ежедневно «побеждал» коррупцию, загадочным образом оказался причастным к получению валютной взятки за внесение поправок в один из законопроектов. Это лишь редкий случай чиновничьей «мзды», просочившийся в массы.

Инцидент с Юрченко обрел такой резонанс, что для погашения волны народного негодования пришлось подключиться самому Зеленскому. И суровый президент грозно пообещал посадить за решетку всех чиновников-взяточников.


В таком случае пану Зе нужно сразу отправить в места не столь отдаленные большинство народных депутатов, судей и руководство так называемой Специальной антикоррупционной прокуратуры. А начинать надо с главы собственного Офиса Андрея Ермака, который вместе со своим братом отработал выгодный сценарий продажи государственных должностей.

В общем, Зе-власть переплюнула даже своих порошенковских коллег-крохоборов.

Как показывает практика, единственным инструментом главного «слуги» народа в борьбе с коррупцией является призыв граждан не давать взятки. Согласитесь, «мощное» оружие, если учесть, что без денежной «благодарности» на современной Украине невозможно решить ни один вопрос.

Украинский президент, пытающийся доказать народу, что он не «лох», проводит в стране медийные противокоррупционные флешмобы. Тем временем его друзья – высокопоставленные чиновники – денежным способом решают «нерешаемые» вопросы, укрепляя коррумпированный имидж страны.

Украинские граждане уже окрестили период президентства шоумена Зеленского временем невыполненных обещаний. А западных кураторов терзают смутные сомнения: сможет ли коррумпированный Зе, потерявший народное доверие, выполнить отведенную ему роль по разжиганию ненависти украинского народа к русскому? Вполне вероятно, что скоро заокеанские хозяева скажут народному «слуге»: «Финита ля комедия, пане Зе!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.