//exit;
17.08.2018, Киев, Елена Острякова
 
Киев, Мнение, Украина
Просмотров:

Карасев: чем больше абсурда, тем быстрее уйдет режим Порошенко

Чем больше абсурда будет позволять себе нынешняя киевская власть, тем быстрее ей придется уйти.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил украинский политолог Вадим Карасев, комментируя заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна об отмене железнодорожного сообщения с Россией, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я поддерживаю такие записи в Фейсбуке министра Омеляна. Чем больше абсурда, тем быстрее эти ребята уйдут. Если они не могут продуманно и рационально защищать интересы Украины, учитывая при этом интересы простых людей, их надо поменять», – сказал Карасев.

По его словам, безответственные записи в соцсетях позволяет себе не только Омелян, но и другие высокопоставленные чиновники.

«Это же политика по приколу. Не он один этим занимается. Нашим политикам присущи такие приколы: отписаться, не подумав. Сколько проколов уже было», – сказал Карасев.

При этом, отметил политолог, профильный министр не желает заниматься вопросами, которые действительно угрожают национальной безопасности Украины.

«Но я бы рекомендовал министру сначала восстановить авиасообщение между Киевом и Ужгородом. Почему его два года нет. Мы слабо территориально консолидированная страна. У нас из Киева Харьков или Одессу дороже добираться, чем в Берлин, или даже Барселону. Это проблема национальной безопасности», – сказал Карасев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.