//exit;
11.08.2018, Москва, Елена Острякова
 
Крым, Пропаганда, Россия, Украина
Просмотров:

Меджлисовский пропагандист нашел объяснение дефициту фанатов Украины в Крыму

Меджлисовский пропагандист Айдер Муджабаев фактически признал, что в Крыму только десятая часть населения не довольна российскими реалиями, поэтому он объявил, что журналистские стандарты на полуострове не действуют.

«Журналистские стандарты не работают, они отменены жизнью. Вот едет журналист, допустим, в Крым, и работает по стандартам Би-Би-Си. Он берет интервью у десяти человек. Но там такая ситуация зависимости человека и несвободы, что только один человек из десяти скажет правду. А все стороны буду опрошены. Но те, кто реально страдает, молчат. В Северной Корее тоже не работают журналистские стандарты», – сказал Муджабаев в интервью израильскому режиссёру-документалисту Леониду Канферу.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Он также заявил, что украинские журналисты не должны брать интервью  у антагонистов нынешнего киевского режима, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

«Честного интервью с подлецом типа Януковича быть не может по одной простой причине. Если журналист, живущий на Украине, договаривается с условным Януковичем об интервью, он никогда не согласится на честное интервью. Потому что честный журналист его вывернет и покажет его подлость. А то, что выходит, это в записи и на условиях, что не будут затронуты какие-то темы. Честного интервью с поддонком быть не может», – сказал Муджабаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.