20.09.2019, Львов, Владимир Гладков
 
Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

«От старика до ребёнка» – во Львове перечислили меры в отношении «безнадёжно испорченных зомби» Донбасса


Львовский телеведущий Остап Дроздов, известный своими антирусскими заявлениями, предложил развёрнутый план действий на случай, если, «освобождая» Донбасс, придётся возвращать не только территории, но и, к его неудовольствию, людей.

Свои соображения и видеоролик на тему коллаборационизма нацист опубликовал у себя в «Facebook», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я бы на Украине ввёл закон о коллаборационизме. Кто для меня эти люди? Я думаю так может поставить для себя вопрос каждый «свидомый» патриотический украинский человек…

Я бы вернул территории и не вернул ни одного из тех полутора миллионов или сколько их там осталось человек как безнадёжно испорченных зомби…

Если у тебя есть на руках ДНРовский или ЛНРовский паспорт, автоматически решением украинского суда этого человека, а для меня это нелюдь, нужно лишить украинского гражданства», – заявил телеведущий.

Желающим же вернуться на Украину, по мнению Дроздова, необходимо пройти «целую систему фильтров для возвращения гражданства»

«Это означает, что тебя должна проверить украинская СБУ, а не СБУ Баканова-Зеленского, на предмет коллаборации, на предмет поддержки ЛНРовской действительности, на предмет всех твоих «ВКонтакте» и «Facebook» – пропесочить, что ты там говорил про хунту, и сделать невозможным возвращение таких людей к украинскому гражданству», – предлагает Дроздов.

«Закон о коллаборационизме был бы очень правильным выходом. Одним махом от ребёнка до старика лишить всё население оккупированных территорий украинского гражданства. Хотят вернуться? Пожалуйста: украинская «мова», украинская культура, понимание, в какую страну ты возвращаешься – это европейская страна с безвизом, а не вторая Беларусь и не вторая Россия, тогда, возможно, поговорим», – подытожил Дроздов.

Также он по пунктам описал, что конкретно он предлагает делать с «коллаборантами».

«1. лишить гражданства всех жителей ОРДЛО.

2. провести процедуру повторного получения гражданства, но только после жесткой проверки на предмет коллаборационизма.

3. принять закон о коллаборационизме, в котором четко описать, что подпадает под эти действия

4. доказанный коллаборационизм наказывается уголовно, плюс пожизненный запрет получать гражданство.

5. лично я процедуру повторного получения украинского гражданства сопровождал бы еще и тестом на знание государственного языка (уровень «бытовой»).

6. временно, на 5 лет ограничить гражданские права новообращенных граждан в части права быть избранным и права избирать.

Конечно, этого никогда не будет – именно поэтому я и говорю в своей программе: если нет, то нафиг с пляжа», – написал Дроздов.

Также он с относительным оптимизмом прокомментировал недавний демарш киевской власти на минских переговорах.

«То, что от формулы Штайнмайера новая власть начала пятиться, является результатом общественного давления, ведь на кону стоит государственная безопасность (приглашение врагов в свой дом). Конечно, мною перечисленные пункты являются предельно радикальными, потому я согласился бы даже на то, чтобы хотя бы какие-то из них фигурировали в общественной дискуссии. Хотя у них есть полнота власти – им и решать», – написал украинский нацист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.