26.02.2019
 
Выборы, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Порошенко готовит кровавый балаган


Президент Украины Пётр Порошенко будет использовать свою власть для развязания войны в Донбассе, чтобы во время выборов ввести уже отрепетированное военное положение.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Дмитрий Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Если в результате всего этого кровавого балагана Порошенко захватит власть, то это будет означать войну даже в ходе захвата власти. Потому что за последние две недели количество обстрелов в Донбассе увеличилось в пять раз. Опять пошли погибшие, количество которых в Луганске и Донецке за последние две недели исчисляется десятками. И три взрыва, сегодня взрыв в Макеевке.

У него [Порошенко] нет другого выхода, потому что удержаться от схватки между структурами и бандами можно только введя военное положение. Он прорепетировал в декабре то, как он будет вводить военное положение в момент выборов. А если нет – то попытаться продемонстрировать хоть какой-то успех в отношении Донбасса – это вклад в копилку. Порошенко – это война», – отметил эксперт.

Также Дмитрий Куликов подчеркнул, что если на Украине в борьбе за власть победит Пётр Порошенко, то страна окончательно превратится в русофобское орудие войны.


«Независимо от того, кто победит в выборах, если в схватке за власть победит Порошенко и захватит её, то дальше будет применение Украины по её окончательному предназначению – в качестве военного орудия против России. И люди на Украине должны очень хорошо понимать, что произойдёт дальше, потому что мы обсуждаем это пять лет, и ни в одном прогнозе по отношению к тому, что там происходит, мы не ошиблись.

Оно разворачивается, казалось бы, не так быстро. Но, с другой стороны, пять лет – это очень короткое время для разворачивания исторических процессов.

В советской Украине установилась полностью нацистская, бандеровская власть, всего-то за пять лет. Между прочим, в 2012 году люди с пеной у рта кричали: «У нас никогда не будет никакой бандеровской власти». На Украине люди рвали волосы и лезли ко мне драться, когда я им говорил, что «У вас будет бандеровская власть, вы к этому идёте», – резюмировал Куликов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.