Прогноз: Запад готовит одновременно с Украиной ещё несколько конфликтов у границ России

Владимир Гладков.  
28.11.2022 09:27
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1846
 
Грузия, Дзен, Закавказье, Россия, Украина


Запад затягивает конфликт на Украине, стремясь ослабить Россию, а затем одновременно «поджечь» новые территории по периметру РФ – например, Закавказье.

Об этом в эфире телеканала «Спец» заявил бывший боец батальона «Восток» Алан Мамиев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад затягивает конфликт на Украине, стремясь ослабить Россию, а затем одновременно «поджечь» новые территории...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Это огненный пояс, вокруг России будет создана сеть глобальных конфликтов, в которые Россия будет втянута, и основной будет на Украине.

Была определённая доктрина, что задача Украины – перемолоть армию, технику, втянуть нас по максимуму на оперативный простор. Но, помимо Украины, тогда один удар будет нанесён в Закавказье, но направление главного удара будет в Средней Азии.

Почему там? Потому что по их замыслу планируется раскол России по Уралу, граница должна пройти там. А для этого нужно вытянуть все силы на Украину, часть сковать в Закавказье, а потом направление главного удара, что мы сейчас и видим.

На Украину нас уже затянули, и мы сейчас проходим мобилизационные и прочее.

Закавказье – Армению и Азербайджан начинают потихоньку разогревать, Грузия на подходе. В Грузии постоянно американские учения, американский спецназ обучался, они и ПВО свою обновили. Они учитывают всё, что может Россия показывать на украинском театре военных действий, и с учётом этого они уже готовят Грузию и Закавказье к военному конфликту. И в любой момент подожгут Закавказье, когда посчитают нужным.

Я уверен, что там сидят товарищи из MI-6 и просто галочки ставят – количество танков, вышедших из строя, авиации, силы и средства считают», – заявил Мамиев.

Он считает, что Россия была не готова к масштабным боевым действиям.

«Россия была не готова к конфликтам средней интенсивности. Благодаря Медведеву и Сердюкову, была принята военная доктрина, по которой у нас может быть только два типа войны: либо СВО с применением сил спецназа – ССО, «Альфа», спецназ ГРУ, то, что мы в Сирии видели, либо уже какой-то ядерный конфликт, когда «весь мир в труху».

Надо учесть и то, что Россия никогда не воевала с 1945 года с регулярной армией, почему-то об этом забывают. Афганистан, Сирия – это всё там мы с плохо или лучше организованными бандами воевали. С людьми, у которых нет государства, нет авиации, нет контрразведки.

И вот на Украине как раз с этим столкнулись. А почему называется СВО? Потому что у нас по доктрине нет другого понятия. У нас либо ядерная война, либо СВО», – считает Мамиев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.