16.05.2018,

Киев, Максим Карпенко

 
Донбасс, Крым, Украина, Цензура
Просмотров:

СБУ запретила украинским журналистам работать в Крыму и Донбассе


СБУ не пускает украинских журналистов для работы в Крыму и на Донбассе, пугая телеканалы лишением лицензии в случае получения аккредитации на неподконтрольных территориях ЛНР и ДНР, а также на российском полуострове.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады, владелец телеканала NewsOne Евгений Мураев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, журналисты его телеканала хотят работать в ЛНР, ДНР и в Крыму, но власть их запугивает санкциями, пытаясь установить монополию на правду.

«А у вас есть ваша журналистская группа на территории так называемых ДНР или ЛНР, или в Крыму? Почему? Как вы думаете, вашим зрителям интересно знать, что происходит на тех территориях на самом деле?

У меня есть желающие, у телеканала NewsOne, которые хотят туда поехать, но сразу Служба безопасности говорит: «Ребята, а вы же там будете аккредитацию проходить. То есть вы автоматом признаете незаконные формирования. Поэтому мы вас немедленно лишим лицензии».

Вы мне скажите, они это делают почему? Может быть, не хотят, чтобы народ Украины понимал, что происходит и там, и там, – чтобы иметь монополию на правду?» – заявил Мураев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Метки: , , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.