Подпишись на рассылку
23.10.2018, Симферополь, Максим Карпенко
 
Россия, Украина
Просмотров:

Украина отказалась участвовать в распределении квот между рыбаками в Азовском море

Новости Украины

Украинские пограничники отозвали своего представителя из украино-российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море, заседание которой будет проходить в Киеве с 23 по 25 октября, а также отказались участвовать в распределении квот между рыбаками двух стран.

Об этом в своем блоге сообщил отслеживающий морскую активность эксперт фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Как только сообщил Олег Слободян, помощник председателя Государственной пограничной службы Украины, представитель ГПСУ не будет принимать участие в комиссии по «распределению рыбы» вместе с РФ (насколько я понимаю – отозван из состава делегации по принципиальным мотивам)», – заявил Клименко.

Ранее руководитель Ассоциации рыбопромышленных предприятий Андрей Чуклин заявил, что десятки тысяч людей с украинской стороны рискуют потерять работу, если договор между Россией и Украиной о совместном использовании Азовского моря будет разорван.

Как сообщал «ПолитНавигатор», азовские рыбаки около 30% годового вылова рыбы поставляют на внутренние украинские рынки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.