11.07.2018, Киев, Александр Ростовцев
 
Авторская колонка, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Бесславные ублюдки Януковича

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Эта формулировка исчерпывающе описывает политических «овощей» Януковича, в том числе и перекрасившихся в «оппозицию» при Порошенко, даже через четыре с лишним года после победы «Евромайдана» над Украиной и здравым смыслом.

Вдумайтесь на минуточку: людишки, обладавшие всей полнотой законной власти, достаточно мощными силовыми органами, по различным мотивам шкурного свойства прос#али Украину вместе со всеми полимерами, упустили власть из рук, и, вместо того, чтобы заняться самоанализом и самокритикой, на полном серьёзе берутся критиковать действия России в отношении Украины в 2014 году.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте или канал YouTube

«Москва совершила огромную глупость в 2014 своей неадекватной агрессивной реакцией на события в Украине. Им стоило просто подождать, пока ядерная смесь воров-популистов и верящих им эмоциональных глупцов сделает всю подрывную работу против нашей страны сама», – делится провидческими соображениями в соцсетях Олег Волошин, занимавший при Януковиче должность спикера МИД Украины.

Иначе говоря, человечек из обоймы политиков, пассивно наблюдавших за распространением бандеровской гангрены на Украине, не ударивших палец о палец ради её спасения, сожалеет, что и российское руководство не запаслось попкорном, чтобы насладиться процессом гниения относительно благополучной страны до тех пор, пока сама по себе не отвалится поражённая часть.

То есть, по мнению пана Волошина, Кремль должен был проявить политическую мудрость и следовать дао «если достаточно долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывёт труп твоего врага».

Что ж, Волошин не первый, кто призывает предаться созерцательной медитации во время катаклизма. Помнится, во времена Катастройки из каких-то щелей набежал целый выводок таких вот экспертов-ждунов, принявшихся рассуждать в том же духе. Например, что Красной Армии не надо было штурмовать Берлин – они бы там скоро сами сдались от полной безнадёги. Потом стали галдеть, что не надо было освобождать Европу – достаточно было выгнать фашистов за границы страны и подождать, пока нацизм сам по себе сгниёт от сырости, а то влезли своими танками в Европу и тем самым крепко обидели всех, включая «братушек». Потом, правда, эксперты договорились до сакраментального «сдались бы в 1941-м – пили бы баварское».

По сути, Волошин с подельниками из «овощей», оставшихся на Украине, вовремя капитулировав, хлебают заслуженные помои.

Давайте подумаем, в какие «бонусы» обошлась бы политическая пассивность Кремля весной 2014 года.

Перво-наперво, совместными усилиями бандеровских и меджлисовских бандитов начинается кровавая зачистка Крымской Вандеи. Без внешней поддержки в Крыму невозможно полноценное сопротивление, что наглядно доказала гитлеровская оккупация полуострова. Апофеозом «пэрэмоги» становится ликвидация автономии и торжественное провозглашение Крымской области шароварными демократами. На ключевые посты назначаются меджлисовцы, косорылый бандеровец Щекун и наиболее мразотные коллаборационисты.

Отряды «самообороны» ищут укрывшихся по лесам омоновцев из крымского «Беркута» и людей из крымского ополчения, чтобы устроить над ними показательную расправу на площадях.

Русское население насильственно выдавливается в Россию: программа «Крым или украинский, или безлюдный» проводится со всей фашистской методичностью.

Чтобы оградиться от нападений бандеровцев на ЧФ, Россия вынуждена взять под свой контроль Севастополь, но вскоре город блокируется частями ВСУ и добробатами, после чего по жилым кварталам города денно и нощно молотит артиллерия ВСУ под заклинания в СМИ «Путин, забери свой флот и прекрати расстреливать мирных жителей!». Российские гарнизоны в Крыму блокируются ордами «активистов» – им полностью отрезают воду, электричество и доставку продовольствия.

Понаехавшие в Одессу банды ультрас, ведомые бандеровскими главарями, устраивают кроваво-огненное избиение местных «антимайданов» и федералистов.

В сопротивляющиеся путчистам Донецк, Луганск и Харьков стягиваются регулярные войска с добробатами. На узловой станции Славянск ополчение не успело развернуться и каратели преодолевают сопротивление безоружных людей, пытающихся остановить бронетехнику голыми руками, захватывая столицы областей. Над организаторами референдума и сопротивления «новой владе» организуют показательные процессы.

По всей Восточной Украине идёт ленинопад, сносятся памятники советским воинам, происходит форсированная «декоммунизация». Изоляторы СБУ и МВД под завязку забиты сторонниками Русского мира, левыми активистами и другими гражданами с «невосторженным образом мысли». Большинство арестовано по доносам бдительных свидомых соседей.

Русский язык под запретом не только в школах и учреждениях, но и в быту. За русскую речь на улице «пересичные громадяне» разрывают людям рты. Пресса и политики приветствуют «героев нового быта».

В ответ на пассивность Кремля и «по просьбе законного правительства Украины» на подмогу бандеровцам приходят «партнёры» из НАТО, ибо «молодой демократии угрожает российская агрессия». На всей протяжённости украино-российской границы возводятся пункты РУМО, как в подконтрольной американцам части Сирии, натовские инструкторы натаскивают на «активную оборону от России» группы «патриотов».

Российская собственность «отжимается» повсюду, а посольство и консульства России на Украине подвергаются атаке за атакой. В российских городах множатся украинские «активисты», снюхавшиеся с местной пятой колонной. Раскачка идёт на фоне стремительно теряющего народное доверие российской власти, которая продолжает ждуном высматривать плывущий по реке труп врага. Уважение к России тает день ото дня не только на большой международной арене, но и среди ближайших союзников, и у таких проверенных партнёров, как Китай и Индия.

И всё это происходит под громкие аплодисменты коллективного Запада и его союзников. ООН, ОБСЕ, ПАСЕ шумно одобряют «победу украинской демократии». За малейшую попытку России защитить своих соотечественников и государственные интересы следуют санкции, запреты, создаются всё новые «списки Магнитского».

Украина не ведёт боевых действий, добробаты отморозков не утилизированы в котлах, а их ошмётки не распиханы по силовым органам. Банды вооружённых нацистов оказывают мощнейшее влияние на воровскую власть Порошенко, и в один прекрасный день сносят её окончательно…

Полагаете, автор сгущает краски? Ничуть. Просто давайте вспомним, что творилось в начале 2014 года и доведём всё до логического конца. Доклад пана Альцгеймера этих перспектив не учитывает в принципе.

Не удивительно, что власть Януковича Украину прос#ала. «Самостийникам» удалось вывести породу головожопых управленцев, годных исключительно на то, чтобы воровать и ждать при этом наступления лучших времён.

С 1992 года «ядерная смесь воров-популистов и верящих им эмоциональных глупцов» поедом пожирала страну, причём, все эти благоразумные «овощи», развившие запредельную коррупционную деятельность, закономерно стали субстратом для майданных фашистов.

Чем, спрашивается, занималась СБУ от Кравчука до Януковича? – Систематически охотились на русских патриотов, выступавших против бандеровщины, за теснейший союз России и Украины. Бандеровцам и всяческой УНА-УНСО позволялось практически всё: «поезда дружбы»,  военно-спортивное подготовка, пропаганда национальной розни и ненависти.

«Избушка» сквозь пальцы наблюдала за тем, как меджлисовцы в три руки хапали деньги от турецких спецслужб, посылали боевиков в Чечню и Сирию, пригревали у себя экстремистов из «Хизб-ут Тахрир» и ИГИЛ.

А теперь, выходит, Россия во всём виновата?

Если какую ошибку и допустила Россия в 2014 году, так это упустила  большую Новороссию, отдав бандеровцам большую часть Восточной Украины. Зато бандеровцы воспользовались предоставленным им шансом, заставив служить карателями и воевать в Донбассе «схидняков» с качественно промытыми за годы «незалежности» мозгами. И не только воевать, но и стать последовательными врагами Русского мира. В манкуртов, кликушество которых не может поколебать даже повальная дерусификация и оплёвывание дедовых могил.

По большому счёту, засевшие в Киеве парашоиды с циничными бандерами в чём-то даже предпочтительнее, чем правление таких вот хитрозадых «регионалов», при которых в Крыму натравливали ОМОН на русских патриотов, устраивали памятные дни бандеровским идеологам и потихоньку обрубали всё русское и советское.

Дай им власть, они снова пойдут по тем же граблям: запустят в Россию сладкоголосую Тюльку, дабы порешать газовые вопросы, будут клясться в братской любви до гроба и обещать сделать русский язык вторым государственным, одновременно закрывая глаза на ползучую русофобию и расползание бандеровщины. Опора режима, не замай! Многовекторность, Украина в ЕС и НАТО любой ценой!

В комментариях бывший «овощной» мидовец раскрылся во всей своей красе. По его экспертному мнению, убогая монография Е.Т. Плохиша «Гибель империи» исчерпывающее объясняет распад СССР, а кораблям НАТО нечего делать в Чёрном море – России никто и ничто не угрожает, кроме её фобий – вокруг одни друзья. И даёт коронный совет собеседникам: на предстоящих выборах надо голосовать против «этой власти и националистов».

За кого? Да за перекрасившихся «регионалов» из «Оппоблока»!

Громадянын, если тебе не надоело ходить по одним и тем же граблям, обязательно голосуй за «Оппоблок» – он прогонит плохих людей, вернёт утерянную стабильность, газовый транзит, Крым с Донбассом и доллар по восемь гривен! Все на политический лохотрон!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


ReCreative


Загрузка...


За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.