Дмитрий Скворцов публицист
  1 198 просмотров
26 мая

Бескидский тоннель стал объектом повышенной опасности, даже не успев открыться


«24 мая управляющий Мукачевской епархией архиепископ Феодор принял участие в открытии Бескидского тоннеля», – сообщает сайт епархии. – В праздничном событии лично (так с придыханием подчёркивается в сообщении, – Д.С.) принял участие Президент Украины Петр Порошенко”.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте


«После чтения молитв архипастырь святой водой освятил новый подземный коридор между Закарпатьем и Львовской области», – извещает Мукачевская епархия, не уточняя, правда,  что вместе с каноническим архиереем тоннель «освятили» представитель анафемы Филарэта, и известный фашист, гомо-… (ну, вы поняли) и просто друг и партнёр столь же нетрадиционного Драбынки автофекал Виктор Бэдь – отброс, которого даже Филарэт не решился принять в свою рогокопытную контору.

«Единая поместная православная церковь» (ЕППУЦ) в действии

Таким образом, Бескидский тоннель становится объектом повышенной опасности, поскольку «освящён» тремя отступниками. Ведь даже представитель канонической церкви Феодор ставит под сомнение свою личную каноничность, если участвовал в совместном молебне с раскольниками. Согласно апостольским правилам, он подлежит отлучению от Церкви.

Кстати, управляемая им епархия – одна из лидеров по гуманитарной и материальной помощи защитникам Украины от «российско-террористических бандформирований на Донбассе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.