Подпишись на рассылку
Сергей Бунтовский Историк, писатель, Донецк
 
1 июня

Чем больше украинцев прозреет — тем меньше крови прольется

Просмотров:

Десятилетиями западные фонды вкладывали немалые деньги в формирование своих групп влияния во всех республиках  постсоветского пространства. Одной из сфер деятельности была работа со СМИ.

Информационное поле Украины оказалось полностью оккупировано прозападными авторами. Миллионы украинцев поверили, что все зло в их жизни из-за донецких, а Россия — враг.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Когда началась Русская весна, я мог по пальцам одной руки перечислить работающих в Донецке раскрученных журналистов, которые хотя бы старались быть объективными. Все прочие в своих репортажах откровенно врали.

Тогда участникам восстания на Донбассе практически с нуля пришлось создавать собственные СМИ, чтобы донести до мира требования края и объяснить смысл действий противников хунты. Это дало определенный эффект, но до сих пор нам не удалось полностью уничтожить стену лжи, возведенную вокруг ДНР и ЛНР.

До сих пор прокиевские СМИ «кормят» жителей Украины клеветой на наш край. Пришло время это изменить и показать реальный Донбасс, чтобы украинцы могли сравнить успехи  воюющих ДНР и ЛНР с перемогами киевского режима.

Одним из таранов, пробивающих информационную блокаду вокруг республики, стали прямые линии Александра Захарченко. За неполный месяц глава Донецкой Народной республики трижды отвечал на десятки различных вопросов, общаясь с жителями Харькова, Одессы и Херсона.

И вот теперь на сайте «Донецкого агентства новостей» анонсирована новая прямая линия Александра Захарченко, на этот раз с жителями Донбасса.

Разумеется, главе республики поступит немало вопросов от его избирателей, но куда более важное значение эта прямая линия будет иметь для жителей временно контролируемых Киевом регионов шахтерского края.


У граждан ДНР есть возможность регулярно получать информацию практически из первых рук, ведь Захарченко регулярно выступает перед соотечественниками, дает развернутые интервью и т.д.  Всего этого лишены те наши земляки, в чьи города вошли каратели. Украинские пропагандисты тщательно обрабатывают их сознание, внушая неизбежность победы Киева, сея неуверенность в своих силах и подрывая желание бороться.

Своим выходом в эфир Александр Захарченко показывает, что мы не забыли о мариупольцах и краматорцах, жителях Славянска и Курахово… Как только появится возможность, мы поможем товарищам избавиться от власти преступников. Такое общение с оставшимися за пределами ДНР единомышленниками крайне важно, чтобы они не чувствовали себя брошенными на произвол судьбы, не впадали в уныние.

Для самого Александра Владимировича прямые линии также важны. Чем больше украинцев убедится в лживости пропаганды Киева, тем меньше крови прольется в наших степях, тем быстрее наступит мир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.