Диана Кади Писательница
  3 546 просмотров
2 ноября

Мой народ – разменная монета в руках Порошенко


Украина внесла в ООН обновленный проект резолюции по правам человека в Крыму. Не знаю, восхищаться представителями украинской власти, или бояться. Может, презирать? Противоречивые чувства.

С одной стороны защита  «угнетенных» крымских татар на международном уровне. С другой – геноцид против своего же народа.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

Казалось бы, мне, крымской татарке, должно быть, как минимум, приятно, что за права моих соплеменников борются, принимают резолюции, требуют прекращения «репрессий» по отношению к ним, но я испытываю совсем другие чувства. Отвращение. Да, именно такие эмоции у меня вызывают лицемерие и цинизм, прикрытые громкими лозунгами о борьбе за справедливость.

Хотя нужно отдать должное украинскому агитпропу. Киевские пропагандисты – боги политического пиара. Так искусно умалчивать о катастрофическом положении в стране, где любой, имея три лишних гривны, может организовать майдан – нужно уметь. Особенно забавно, когда Киев беспокоят «страдания» крымско-татарского народа, о существовании которого до событий 2014-го даже не вспоминали.

Мне не нравится, что мой народ стал разменной монетой в руках Порошенко. Пусть украинский президент лучше подумает о Донбассе: о десятках тысяч убитых с обеих сторон.

Можно ещё принять резолюцию о миллионах украинцев, которым диктуют, как жить, хотя вопрос уже стоит «на что».

Не исключено, что в ближайшее время президенту Украины нужно будет думать о том, как спасать свою жизнь. Ведь установив тренд на вооружённые перевороты, есть риск самому стать его жертвой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.