Валентин Филиппов Тележурналист
 
13 марта

ПолитНавигатор смеялся всем танком

Просмотров:

Министерство информационной политики Украины подготовило новый перечень сайтов, подлежащих запрету. В этом списке оказался и ПолитНавигатор. Перечень будет передан правоохранительным органам для установления факта совершения правонарушения.

В частности, нашему изданию вменяется ст.109 Уголовного кодекса (публичный призыв к насильственному изменению или свержению конституционного строя, либо к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий).

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте или канал YouTube

Они так и не поняли, что если попытаться загнать Правду в тюрьму, то она уходит в окопы. И на этом всё. Матрица Лжи разрушается. Потому что Правду можно замыливать и компрометировать, замалчивать и забалтывать. Но на открытой войне против Правды, у Лжи не остаётся ни единого шанса. Поэтому, все эти «передачи материалов правоохранителям» – это как анекдоте: редакция ПолитНавигатора смеялась всем танком.

Какое «свержение конституционного строя»? – У вас там нет ни строя, ни конституции. Какой «захват государственной власти»? – У вас нет ни государства, ни власти. У вас есть только Ложь. Враньё, льющееся из каждого утюга. У вас есть убийцы, одетые в форму выдуманных вооружённых сил. Мародёры, нацисты и олигофрены. Всё это до такой степени не страшно и вторично, что вызывает брезгливость.

Единственное, что вы можете, – это отнимать человеческие жизни. Калечить судьбы. Сеять разрушения. Но всё это только усугубляет вашу Ложь. Делает её выпуклой и кошмарной. И с каждым вашим преступлением Правда проникает всё глубже в человеческие души. Вам уже не верит никто. Даже ваши убийцы, повязанные с вами кровью. Просто им уже деваться некуда.

Так вот. Ещё раз. ПолитНавигатор может только гордиться теми заключениями, сделанными нацистским министерством. ПолитНавигатор не сомневается, что в его работе будут обнаружены «противоправные действия».  Хотя бы потому, что говорить Правду в эпоху Лжи – это не только экстремизм, но и тяжёлая повседневная работа, приближающая нашу Победу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.