Максим Равреба Тележурналист
 
1 сентября

Смерть Захарченко: Будет как с Гиви и Моторолой?

Просмотров:

Самое важное в ситуации вокруг убийства Захара то, что впервые на событие отреагировал Владимир Путин. Само убийство, как это ни цинично звучит, не является чем-то особенным. Война идет. А на войне люди гибнут. Совсем еще недавно в осажденном Донецке погибли Моторола и Гиви. Все это печально, но это война.

Откинув эмоции, скажу, что из соболезнований Путина я впервые узнал о том, что отчество Захарченко – Владимирович. Я не знал. Привык называть его по-свойски – Захар. И все так называли его. И ненавистники, и обожатели, и вообще все. Он был для нас своим. Как друг, как знакомый, как приятель, как член семьи. Никогда я не написал о нем ни одного кривого слова. Потому что он для меня – символ Русской весны. Русского восстания, русской войны, русской Победы.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Убийство Захара, как и убийство Моторолы, Гиви, Дремова, Беднова – уже часть русской истории. Кто бы ни убил Захара – он обессмертил его имя.

А мы живы. И раз так, то нужно жить дальше. К примеру, думать о том, что будет в связи с убийством лидера ДНР.

Подпись Захара стоит на минских соглашениях. Будет ли разорван Минск-2? Или хотя бы переподписан. Будет ли новый виток войны?

Ответы на все эти вопросы висят в воздухе и ждут ответов. Потому что нужно же понимать какие цели ставили те, кто осуществил теракт. Зачем им это было нужно. А раз так, то наша сторона должна как-то реагировать. Подавлять огневые точки. Но, судя по реакции на убийство тех же Гиви и Моторолы, закрадывается подозрение, что никакой реакции не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,




Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.