05.08.2020, Москва, Максим Карпенко
 
Украина
Просмотров:

«Лишь когда наступит мир». Известная киевская актриса отказалась говорить на украинском


На Украине идет гражданская война, обнищание и упадок, а путь развития страны навязывают понаехавшие в перерыве между мытьем унитазов в Польше и сбором клубники заробитчане.

Об этом в эфире телеканала 112 заявила заслуженный деятель искусств Украины, актриса Любовь Титаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Титаренко подчеркнула, что русскоязычное население Украины подвергается гнету и давлению, а страну терроризируют лживые патриоты, кричащие «слава Украине».

«Украина пока разорвана, она плавает в крови, она на самом дне. Проблема в том, что мы не нужны ни Европе, мы не нужны Америке, мы никому не нужны. Мы нужны только себе, внутри. И хуже врага, чем сам украинец, у нас никого нет. Нам нужно возвращать и рынки, но, в первую очередь нам надо возвращать… нас же с Россией не моря, не горы разделяют, а ненависть и невежество.

Мы безграмотны, закрыты школы, жгут книги, уничтожают русский язык. Это все неправильно, потому что я живу в своей стране, я здесь плачу налоги, я работаю здесь, я ем свой хлеб честно. И поэтому национальная идея прежде всего в том, чтобы вернуть мир с соседями. Мы должны жить здесь внутри, не боясь, что кто-то с нами разорвет отношения. Потому что уважать нужно людей и относиться к ним как к самим себе.


На национальной (почве) умышленно разъединяют, во-первых, двойными стандартами, тем, что абсолютно русскоязычных людей просто заткнули, сделали из России врага, внутри идет гражданская война. И пусть обижаются на меня эти террористы, я уже не знаю, как их назвать, лжепатриоты, но брат убивает брата. Я бы на месте президента остановила эту войну, а всей Украине, матерям вернула бы их детей…

Вы посмотрите, сколько у нас депрессии в стране – люди убивают друг друга, выбрасывают друг друга из окон, родители насилуют своих детей, голод, холод, мрак. А им без разницы, они однодневки. А те, кто сегодня воюют, они понаехали к нам между перерывами в сборах клубники в Польше и мытья унитазов, пришли и нас учат, как нам жить, на каком языке нам разговаривать. Этого не будет.

Я русскоговорящая, я украинка и буду говорить на украинском языке только когда будет мир. А кричать «Слава Украине»… Какой Украине? Обманутой, разворованной, нищей, с вечно протянутой рукой? Я хочу, чтобы моя Украина была ненькой, чтобы она расцвела. А эти шесть лет она не только не мать, в первую очередь Донбассу, она и нас, своих детей, которые в центре и во всех регионах живут, уничтожает», – заявила Титаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.