12.10.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Вооруженные силы, Россия, Украина
Просмотров:

Осталось три шага для капитуляции Украины перед Россией

До полной капитуляции украинской армии осталось уничтожить лишь три арсенала с боеприпасами. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил депутат Верховной Рады, секретарь парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Иван Виннык, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, половина из складов боеприпасов на Украине уже была взорвана или сожжена.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«У нас, фактически, осталось три больших арсенала. Если их подорвут, то мы просто останемся незащищенными. И, собственно, капитуляция в войне с Российской Федерацией, наверное, станет очевидной в таких условиях», – заявил Виннык.

Его словам подтвердил депутат Верховной Рады Антон Геращенко, подчеркнувший, что во время недавнего пожара в Ичне Черниговской области было уничтожено более половины крупнейшего арсенала: «Сегодня СМИ говорят, что уже взрывы затихают – это все неправда. Сегодня мы понимаем, что 80% боеприпасов в Ичне уже взорвались, их никто не вернет. А производство боеприпасов мы только выстраиваем. И, чтобы восстановить десятки тысяч тонн боеприпасов, это миллиарды долларов и десятки лет».

Ранее в городе Балаклея Харьковской области взорвался крупнейший склад боеприпасов, обеспечивающий так называемую АТО на Донбассе. А недавно в Черниговской области, рядом с селами Августовка и Дружба произошло возгорание на крупном арсенале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.