22.06.2018, Севастополь, Анастасия Самойлова
 
Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Стало известно, как Россия одним ударом может обезвредить Украину

Если Россия на официальном уровне объявит об облегченной процедуре выдачи паспортов для украинцев, это будет очень сильный удар для всей Украины.

Такое мнение выразил политолог Владимир Корнилов на встрече с крымской общественностью, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте или канал YouTube

«Давайте начнем с Украины. До тысячи, десятков тысяч наших людей, живущих в том числе в Крыму, вдруг заставят идти и оформлять все процедуры, связанные с визой. На мой взгляд, Россия должна будет сделать всё возможное для того, чтобы принять этих людей, легализовать их нахождение здесь, избавить их от тех унизительных, оскорбительных и мучительных процедур, через которые они проходят, прекратить решение крымского суда посылать на верную смерть девушку, то есть сделать всё наоборот. И вот это больнее всего ударит по Украине”, – сказал эксперт.

По его словам, если будет сделано, чтобы люди могли получать российские паспорта, жить и обустраиваться в России, то Украина опустеет.

“Вот это будет куда более солидный удар для визового режима. Вот, чем должна отвечать Россия. И если мы сейчас заявим о реальной возможности облегченного получения российских паспортов для граждан Украины, вот тут вы увидите, как будут выть в Киеве и на Западе в связи с тем, что мы поступаем таким образом», – убежден Корнилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...


За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.