Подпишись на рассылку
29.06.2018, Одесса, Игорь Плисюк
 
Авторская колонка, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Украина: торжество конституции или нацистских идей?

Новости Украины

Эх, молодой человек, посмотрел я вчера на все эти казенные торжества в честь Дня конституции Украины, послушал трескучие речи «отцов нации», и подумал: а ведь если таки взять эту небольшую книжицу в руки, да толком проштудировать её, то праздник превратится в форменные поминки по основному закону страны. Ведь буквально каждая статья её выполняется самозваными властями «с точностью до наоборот».

Все права граждан — от права на жизнь, свободу слова и информации, собраний и создания партий, права на свободу вероисповеданий и отделение церкви от государства, получение образования на родном языке и и использование его, до права на жилице и медицинское обслуживание, попраны напрочь. А обязательства государства по их обеспечению — превратились в фикцию.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Хорошая у нас конституция, да только те, кто обязаны гарантировать её неукоснительный примат во всех без исключения случаях и сферах жизни, похоже, руководствуются совсем иными документами. Теми, что признаны во всем мире бесчеловечными, и осуждены Нюрнбергским судом! Судите сами…

Недавно наш сайт опубликовал материал о том, что в архивах был найден полный текст нацистского плана «Ост», подробно описывавшего будущее завоеванных Третьим Рейхом земель Восточной Европы, и прежде всего — Советского Союза. Состряпанный дотошными специалистами гиммлеровского аппарата насилия — РСХА, он весьма детально показывал то, что готовил порабощенным славянским народам «новый порядок». Надобно сказать, мрачная картина.

Не вдаваясь в частности, скажу лишь: все лучшие, плодороднейшие земли наших предков должны были превратиться в колонии, заселенные вооруженными господами-арийцами. А местное население, точнее, то, что от него осталось бы, превращалось в массу бесправных рабов. Причем, большая часть выживших местных жителей подлежала «переселению в Сибирь». Касалось это и украинцев, 75% коих подлежало сией процедуре.

Причем, зная пристрастие нацистов к эвфемизмам типа «окончательного решения еврейского вопроса», в коем «переселение» многострадального народа  на деле было тотальным геноцидом в лагерях смерти, нельзя исключить и здесь аналогичных «крайних мер» по освобождению жизненного пространства от его жителей.

Да, вопреки надеждам украинских националистов типа Бандеры на то, что «великий фюрер» даст им вожделенную самостийность, судьба их была предрешена. И даже некоторое заступничество официального идеолога НСДАП Альфреда Розенберга, ставшего после начала Великой Отечественной войны имперским министром оккупированных восточных территорий, им не помогло. Ведь после захвата Львова срочно провозгласившим создание «украинской державы» (само собой, под германским протекторатом!) Бандере и его подручным дали ровно столько времени «попануваты», сколько потребовалось для их использования в качестве палачей и погромщиков евреев и поляков.


А когда они с лютостью совершили эту грязную и кровавую «работу», практически уничтожив всю польскую интеллигенцию и евреев Львова, Бандеру тут же аккуратненько интернировали, поставив жирный крест на «самостийности» даже сугубо карманного образца. Что, впрочем, не помешало тогдашним «украинским патриотам» верно служить и в карательных батальонах «Нахтигаль» и «Роланд» да дивизии «СС-Галичина».

В Третьем Рейхе существовало множество вариантов обустройства будущей «единой Европы», и сам Гитлер даже поощрял конкуренцию своих высших чиновников, дабы никто из них не получал слишком много власти. Но все кардинальные решения принимал только он.

Основные его идеи по порабощению славян были высказаны еще в книге «Моя борьба», которую так любят нынешние «патриоты Украины». Но наиболее четко его видение решения славянского вопроса, в том числе и на Украине, отражено в так называемых «Застольных беседах». Записях его откровений в узком домашнем кругу, которые вели сотрудники секретариата по указанию партайгеноссе Бормана, ближайшего помощника фюрера. В них он четко и откровенно озвучивал свои абсолютно людоедские планы по отношению к славянам. Естественно — включая и украинцев.

“…мы должны сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития….их задача – в первую очередь — обслуживание нашей экономики…нужно извлечь из …русских территорий все, что можно… Если русские, украинцы… и прочие научатся читать, писать, нам это только повредит. Знания истории…будет направлено против нас…”, – говорил Гитлер.

Бесноватый фюрер полагал, что для порабощенных будет вполне достаточно уметь считать до ста и читать по слогам. Он говорил, что необходимо поддерживать низкий образовательный уровень украинцев, и делал акцент на репродукторах в их поселениях для массированной пропаганды, музыки и танцах до упада — для отвлечения от серьезных и крамольных мыслей.

Рост же численности этих «так называемых украинцев» (его определение!) представляло угрозу, а потому — всяческая диспансеризация, борьба с туберкулезом, тифом и прочими опасными болезнями, недопустимы. И более того, необходимо запретить прививки и распространять слухи об «опасности вакцинации». Больницы же следовало закрыть, прекратив и воспроизводство местных врачей.

В плане общественной жизни — Гитлер полагал необходимым как можно более разобщать жителей оккупированных территорий, препятствуя даже существованию единых церквей, способствуя их расколу и распространению магических культов.

Не правда ли, все это до боли напоминает то, что уж который год делает наша хунта. От практического уничтожения медицины — до сознательного снижения культурного и образовательного уровня народа, до его разобщения всеми способами. От языковой и территориальной сегрегации и деления на «сепаратистов и патриотов» – до грубого вмешательства в дела церковные. И то, что количество граждан страны за годы ее независимости уменьшилось с 54 миллионов до 30 с небольшим — тоже заслуга наших «вождей»!

И здесь хочется мне задать простой вопрос: кто выглядит в этой чудовищной ситуации хуже, Гитлер, норовивший вознести свой народ над порабощенными прочими, или — наши правители, уничтожающие граждан Украины всеми средствами, по существу, воплощая в жизнь нацистские планы? Чужак-завоеватель или свои же алчные и ослепленные злобой самозванцы, превращающие еще недавно процветавшую страну в выжженную землю и территорию, откуда бегут выжившие «освобожденные» жители?

Уверен, рано или поздно, на сей вопрос даст ответ суд праведный и справедливый, который станет новым Нюрнбергским трибуналом для тех,кто поработил и уничтожает Украину под лживыми патриотическими лозунгами. Дождаться бы, дожить бы до него!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.