06.06.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Закарпатье, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Монтян: «Я на собственной шкуре ощутила, что конец Украины близок»


Пересекая пограничный пункт «Чоп» в Закарпатье и столкнувшись с царящим там хаосом, киевский адвокат Татьяна Монтян окончательно убедилась, что украинское государство нежизнеспособно, и его конец близок.

Об этом она заявила в эфире своего YouTube-канала, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«После того, как я потусовалась на Чопе на таможне на пограничном переходе, я не имею никаких иллюзий относительно того, что вся эта система всё-таки завалится.

После того, как я посмотрела, как вытрушивали эти несчастные маршрутки с несчастными «заробитчанами», которых пытались обилетить с ещё большей силой, чем раньше, и как я увидела, что они там чуть ли не шины палили, и вся эта загородка с «заробитчанами», трэш и угар – я поняла, что всё реально очень близко к окончательному развалу.


Я уверена, что это (Владимир Зеленский и его подельники – прим. ред.) похоронная команда, которая нацелена развал. И когда я была от этого далеко, потому что я всегда летала самолётом, а тут, окунувшись в жизнь простого народа, я поняла, что финиш реально близко. Я это ощутила на собственной шкуре», – возмутилась она.

Татьяна Монтян подчеркнула, что для пересекающих границу является большой удачей простоять на пункте пропуска 12 часов и, в нарушение всех карантинных норм,  попасть в переполненный автобус.

«Особо меня повеселила «социальная дистанция» в автобусе за 50 гривен, в который мы набились намного плотнее, чем шпроты в банку. Мы там сидели на головах друг у друга вперемешку с сумками. Но я была абсолютно счастлива, что этот автобус довёз нас вместе с сумками…

И слава всем богам, что я попала на Чоп на следующий день после того дня, когда там чуть ли не палили шины и когда там было такое, что майка заворачивалась, и люди стояли по 12 часов в том заграждении. Я хотя бы 3-4 часа там простояли, а люди простояли там несколько суток, а наиболее счастливые всего-то 12 часов.

Так что я просто на собственной шкуре ощутила, что конец близко, вот-вот оно рухнет», – резюмировала адвокат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.