Гуманитарная программа
по воссоединению народа Донбасса
19.06.2017, Киев, Игорь Петров
  7 просмотров
Политика, Россия, Украина

У Яценюка обещают наказать Россию: Ввести визовый режим и распилить еще больше денег на «Стену»


С Россией нужно вводить визовый режим – это будет украинским наказанием для Москвы, а на границе продолжать строительство «Стены». Об этом, выступая на заседании Согласительного совета Верховной Рады, заявил Максим Бурбак, глава фракции «Народный фронт» Арсения Яценюка.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Народный фронт» считает, что инженерное обустройство границы надо продолжать. Кабмин должен в полном объеме профинансировать соответствующую бюджетную программу в этом году и увеличить финансирование проекта на следующий год.

«Народный фронт» также убежден, что среди факторов безопасности есть введение визового режима с Россией. Никаких непреодолимых проблем для введения визового режима с РФ нет. Теперь, когда Украина получила безвизовый режим с ЕС, введение виз для россиян просто необходимо. Аргументы о том, что Россия в ответ введет визы для граждан Украины – примитивная манипуляция.

Уже сейчас все иностранцы, которые получили документы на проживание или право на долгосрочную работу в России, по меньшей мере, должны получить выездные визы. К тому же, очевидно, что любой гражданин Украины рискует быть незаконно арестован и запытан на территории России и, тем более, на оккупированных ею украинских землях. Решение Украины о визовом режиме с агрессором – важная политическая предпосылка расширения западных санкций против России. Европейские представители регулярно намекают нам, что Украина требует от них больших шагов, но сама их не делает», – сказал яценюковец.

Напомним, что премьерство Яценюка обернулось для жителей Украины многократным повышением тарифов — так Киев выполнял требования МВФ ради получения новых кредитов, без которых сегодня не может обойтись Украина.

Кроме того, Яценюк — фигурант коррупционного скандала, связанного со строительством «Стены» на границе с Россией. Вместо разрекламированной линии обороны, на которую были потрачены миллиарды из бюджета, «Стена» Яценюка оказалась неглубоким рвом и забором из сетки.

Яценюк вскоре после своей отставки с поста премьер-министра опубликовал фотографию с пробежки в США. В СМИ также появились сведения о том, что, благодаря афере со «Стеной», Яценюк приобрел недвижимость в Америке. Сам экс-премьер и его соратники категорически отвергли, списав на «российскую пропаганду».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.