30.06.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Крым, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Высокая явка в Крыму на референдуме по Конституции Путина заставила меджлисовцев забиться в истерике


ООН, ОБСЕ, Евросоюз и другие международные организации должны усилить давление на Российскую Федерацию из-за голосования за изменения в Конституцию РФ, организованного в Крыму и Севастополе.

Об этом говорится в заявлении запрещенного в России экстремистского меджлиса, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Нервная реакция группировки явно связана с появившимся накануне данными о том, что население полуострова демонстрирует чрезвычайно высокую явку на голосовании. Такая активность крымчан свидетельствует об их успешной интеграции в российское общество и нивелирует все тезисы украинской пропаганды о страданиях населениях полуострова.

Впрочем, в меджлисе уже спешно нашли объяснения собственного провала: там уверяют, будто высокая явка обеспечена за счет «давления и морального террора», которым, якобы, подвергаются «руководители и сотрудники учреждений образования, здравоохранения, работники коммунальных предприятий, представители малого и среднего бизнеса».

«Формы давления – шантаж, угрозы, увольнение с работы, подкуп», – уверяют бежавшие на Украину главари меджлиса, не бывшие на полуострове уже несколько лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.